Цитата:
Сообщение от KUMAN
В гугле есть переводчик, воспользуйся им.
|
У вас русский второй государственный, потому давай без лишних движений.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну вот это и не правда, потому как даже по данным за 2001 год, их там 58%, а за десять лет до этого русскими себя считали 68%. А выходит, что они нарушили этим право других народов на самоопределение, которые там проживают.
|
Что не правда? По данным украинской же переписи там русских 58%, к 2014 году по твоему мнению там почему-то вобще нет наций. Ты куришь траву вместе с алем?
Ничего не выходит, и никто ничего не нарушал, так как голосовали
все национальности Крыма. Что подтверждают международные наблюдатели ЕС и США в первую очередь. Всем была предоставлена возможность голосовать. И право на самоопределение не нарушалось, а как раз сработало по полной. Про русских в первую очередь я написал как про национальное подавляющее большинство Крыма.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Опять не правда. Я бросал сюда ссылку два раза, где наш минюст (вроде он) приводил перечень пунктов, их там было штук 8, которые нарушила армия РФ, согласно договору о базированию флота.
|
Всё правда. Не надо про нарушения, мы ведём речь о самом факте их нахождения, ты можешь вторить своей пропаганде, со мной с темы на тему не получится соскакивать. Сам факт законности нахождения это факт, тоесть это не воздействие извне.
Факт нарушения условий нахождения - это вопрос второй. В виду неконституционного свержения законного президента Украины, в условиях не действующей Конституции, ВС РФ перешли в прямое распоряжение
ЗАКОННЫХ властей Автономной Республики Крым. Те в свою очередь распорядились ими в канонах революции и неконституционного строя, для защиты жизни и свободы граждан автономии. А как показывают события сейчас - так они как в воду глядели.