Цитата:
Сообщение от sergey1986
Давай определимся, основным вопросом является не тип нанесенного удара, а то откуда наносился удар. И тут, все просто, если удар был с воздуха, то почти со 100% вероятностью можно утверждать, что удар был нанесен вашими военными, так как воздушное пространство контролируется вами. Если удар с земли, то с наибольшей вероятностью это ополченцы или кто-то кто действует против вашей власти, вопрос только в этом.
|
Да.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Журналисты могут не знать разницы между кассетными ударами и повреждениями от них и тем же НУРсами, хотя безусловно они должны сначала разобраться.
|
Тут вопрос не к журналистам, а к Луганской народной республике, представители которой заявили про касетные бомбы.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ты тут писал, что НУРсы бьют сильнее и что разброс между ударами больше.
|
Это не я писал, я лишь цитировал.
Мне кажется разбросик там значительный.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
видео на это как бы намекает), то становится очевидно, что цель точно была в пределах города Луганска.
|
Этого вроде никто и не отрицал, потому как армия сразу заявила, что она стреляла по позициям боевиков штурмующих часть.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Так что давай признаем очевидное, что процентов на 90% воздушный удар наиболее правдоподобная версия.
|
Мне будет достаточно, когда ОБСЕ подтвердит свое предположение. Вот тогда я и признаю "очевидное".
Цитата:
Сообщение от sergey1986
И еще вопросец, что же ты два назад ссылался на источник, дающий альтернативную версию атаки на ГОА, а после того как сам человек признает ошибочность своих выводов перестаешь ссылаться и верить этому источнику.
|
С чего ты взял, что я перестал ему верить? Я где-то об этом писал?
Я наоборот писал, что изначально допускал версию об атаке с воздуха, хоть и не верил в нее.
Да и раньше я писал, что входе продолжение противостояние мирные жертвы будут только расти, и они неизбежны.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ведь это и есть чистая журналистика - ошибся, а потом признал, что ошибся. Или тогда версия была удобная и хорошо вписывалась в картину твоего мира, а сейчас уже нет, поэтому ты ее замалчиваешь? Что же ты два дня назад не ждал версий ОБСЕ и других независимых источников? А сейчас они приобрели для тебя особую актуальность?
|
Я тебя не понимаю. Еще раз, если ОБСЕ подтвердит мне этого будет достаточно.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Да, мне все равно фейковые они или нет, будь хоть они трижды настоящие они никоим образом не подтверждают причастность России к событиям в вашей стране, банально потому, что Баркашов имеет 0% политического веса в нынешней России.
|
Я то видео не выкладывал с целью обозначить причастность россии. А с целью показать отношения к Путину, о чем тогда и написал вроде как.
Что касается причастности, то есть к примеру еще статья вроде в КП про Бородая и какого-то православного миллионера(там и про Гиркина, и про Крым, и Донбасс), и есть статья Навального про закрытое судовое дело между ВТБ и компанией этого миллионера на 120 млн долларов, как раз в конце этого года.
Есть куча ваших отставных военных, один из которых отправился грузом 200 из Донецка в России. На фото справки именно его фамилия.
Есть армия на границе.
Есть куча бредовых заявлений руководства вашей страны про мирных жителей и т.д.