Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я тебя спросил, что ты подразумеваешь под этим. Ты внятного ответа не дал, и по одной из твоих версий, там не было подавляющего большинства, а именно 2/3.
|
Я дал тебе внятный ответ, что в отношении национальностей нет механизма, который чётко определяет меньшинство и большинство. Но если брать политические механизмы, то большинством там важнейшие законы принимают по схемам больше 50% или не менее 2/3 общего числа. Вот применяя эту технологию к нациям, в Крыму русских подавляющее большинство - тебе это непонятно чтоли?
Это ты внятно понимать не в состоянии, а не я невнятные ответы даю.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Слушай, проконсультируйся у юриста по терминах.
|
Не надо мне консультироваться. Что ты всё прыгаешь с темы на тему, то вообще к юристам убегаешь? Тут даже твоего интеллекта вполне достаточно чтобы усвоить простые вещи,
ЗАКОННОСТЬ нахождения вооружённых сил РФ в Крыму абсолютно и полностью определена договором между нашими правительствами и ратифицировано нашими парламентами. Это
ЗАКОННОСТЬ нахождения. И если войска, находящиеся санкционировано начинают действовать
ВНЕ РАМОК условий договора по тем или иным причинам, то это означает что они
НАРУШИЛИ условия договора, но
НЕ ОЗНАЧАЕТ что они вдруг стали находиться незаконно - что именно без юриста тебе тут непонятно? А за нарушение условий договора по самому тексту договора прописываются санкции, тоесть что следует в том случае, если одна из сторон нарушила договор.
Тебе тяжело это понять? Ты ж вроде институт закончить умудрился, на платном чтоли учился по объявлению?