Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014 в 15:45 Цитата выделенного #8814
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Romach
Как же мне не нравятся эти перекупы хорошо заигравших игроков у клубов-соперников по Примере. Покупали бы его, когда он еще в Шальке был. Да, знаю, что многие скажут: тогда он так классно не играл. Ну так надо было разглядеть в нем талант тогда, и выводить уже в Барсе на тот уровень, на который он вышел сейчас. Тем более, я еще во время Евро-2008 слышал, что у него мечта - играть за Барсу, тогда и стал следить за ним.

А я не понимаю расстройств по этому поводу. Тут полфорума послушай вообще ничего делать не надо. Покупать Ройса нельзя/не хотелось бы, ослабим прикольную Боруссию. Покупать Коке тоже нельзя, ослабим боевых атлетов.

Ракитич? Тоже нельзя, нельзя брать и покупать заигравших хорошо в других клубах игроков...

Че нам делать то? Пытаться вновь сделать из Сеска нормального игрока?

Как буд-то в каком-то абстрактном мире живем, ей богу. Да не могли мы тогда купить Ракитича, у нас тогда Хави-Иньеста в соку были, Тьяго подходил, который тоже в итоге ушел. Куда нам Ракитич? Лавку полировать? Мы же все-таки не клуб второго эшелона, мы не можем брать талантливого игрока и сразу делать его основным игроком. Вон Арсенал уже много лет живет по такому принципу, и как, очень успешно? Хотите быть вторым Арсом с кучей постоянных разочарований? Я -нет.

Тут за один сезон провальный болельщики сожрут, а вы хотите чтобы мы пару лет могли выращивать условного Ракиича и довести его до основы Барсы, а на трофеи плевать. А такому как Ракитич нужно играть, играть и играть. Вот он вырос в супер игрока, да дорого, но надо брать. Более того, одно дело быть лидером в Севилье и другое дело Барсы, где ты сразу должен быть одним из лучших в мире на своей позции, это совершенно другой уровень давления и игрок должен быть к этому готов во всех смыслах. Свали мы весь груз игры в полузащите на Ракитича два года назад, может и загнулся бы паренек, а сейчас это сильный и готовый профессионал.

Мы Барселона, у нас каждый год ожидания - победа во всех турнирах. И это путь по которому идут все суперклубы, Бавария забирает Гетце у Борусии и Левандовски. Какой-ть МЮ, Челси и Сити будут скупать талантов Эвертона и т.д. - это нормальный образ жизни больших клубов.

Мы не Порту и Сева - это принципиально разные модели, мы не можем покупать постоянно совсем молодняк, чтобы сделать супер игроков, от нас ожидания иные. Особенно учитывая, что у нас своих молодых да талантливых вагон и тележка.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 05.06.2014 в 15:52.
Offline   Ответить с цитированием