Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014 в 19:43 Цитата выделенного #5049
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от alx
Официально к референдуму не придраться. То же самое хочет сделать и Каталония после своего референдума. В уставе ООН есть такой пункт.
Да есть там к чему придраться: армия другой страны, там где ее не должно быть, отключенные украинские каналы, запрет вьезда украинским журналистам.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Если серьезно, то мне интересно, как оцениват KUMAN ход АТО. Украина применила походу всю авиацию которую смогла найти, применяет артиллерию, танки и... героически заняла часть Красного Лимана!!! При этом потеряв контроль над границей в Луганской области.

Ну так когда руководит таможней такой деятель, как пан Литвин (а все знают, кто у него братик) то это не удивительно. Хотя по правде говоря, отсутствие помощи погранотряду в Луганске я не понимаю.
А так пока полностью не закроют границу, и не введут военный стан в тех регионах, все это будет продолжатся очень долго.
Но что касается захватила часть Красного Лимана, то учитывая потери в 300 человек террористами, довольно не плохой день АТО.

Цитата:
Сообщение от alx
Из последних новостей мне странной показалась одна - на Украине могут воевать наемники американских частных агентств. Почему же не могут это делать добровольцы из России?

Наверное потому, что американские наемники только могут, а русские уже во всю воюют. Наверное сыграли на опережение.