Цитата:
Сообщение от Kaspers
Коке-60мл, Матьё-20, Маркиньёс-45, Луиз- около 50. Суарес-100 мл, Погба-65, Видаль-50 мл. Они стоят таких денег? Однозначно нет.
|
Ну давай трансферы ПСЖ мы оставим в стороне,
президент Наполи уже по этому поводу на днях хорошо высказался. Все остальное - изначально запрашиваемые суммы, которые в итоге сбиваются вдвое.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Продать свой главный трансферный бриллиант за эти копейки, это просто преступление
|
Да какой нахер Сеск бриллиант? Я не знаю, мы словно говорим о разных футболистах. Бриллиантами я могу назвать сейчас в Барсе только трех человек: Месси, Бускетса и Иньесту.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Насчёт мёртвого груза ты погорячился. Я практически уверен на 200 процентов. В других командах Санчес(условный Юве), Фабри(условный Арс) будут блистать. Просто у нас они не могут расскрыться на сто процентов, в силу разных причин(
|
Ну вот чилиец в этом сезоне вполне себе заиграл, сколько раз вытаскивал команду и сколько победных мячей забил. Если посчитать по этому показателю, то может его голы в Ла Лиге принесли очков даже больше, чем Месси. А Сеск все три сезона занимался хер пойми чем, хотя ожидания от него были куда большие, нежели от Санчеса.
Цитата:
Сообщение от fing
И если за 15 млн...я вас умоляю, чем можно быть недовольным?
|
Кто бы знал... За 30 млн спихнуть Сеска и за 15 приобрести Ракитича. Если бы цифры поменять местами, то тогда понимаю все эти слова про импотенцию и прочую херь. А так, хз чем можно быть недовольным. Сейчас чуть ли не каждый будет всяко лучше, чем Сеск, даже Рафинья.