Цитата:
Сообщение от Mix
Ну давай трансферы ПСЖ мы оставим в стороне. Все остальное - изначально запрашиваемые суммы, которые в итоге сбиваются вдвое.
|
Трансферы ПСЖ мы никак, не сможем не учитывать. Так как они находятся в одной с нами трансферной зоне. Цены на игроков очень сильно раздуты, и покупки наподобие Луиза, ещё сильнее эти цены раздувают. Плюс пока молчат ещё Мадрид с Сити, Монако тоже пока "спит". Если конечно, в это лето будет тока ещё пара-тройка жирных перехода( Суарес, Погба), а не десяток. То возможно рынок немного устаканится в плане цен. Так как вброс сумашедших денег в большом количестве, неменуемо за собой поведёт общий рост цен в целом.
Цитата:
Сообщение от Mix
Да какой нахер Сеск бриллиант? Я не знаю, мы словно говорим о разных футболистах. Бриллиантами я могу назвать сейчас в Барсе только трех человек: Месси, Бускетса и Иньесту.
|
Я говорю не в контексте Барсы. А в общем футбольном понимании. Так как если он был бы в списке с Месси и Ко, то продавать его было бы никак нельзя.
Цитата:
Сообщение от Mix
Ну вот чилиец в этом сезоне вполне себе заиграл, сколько раз вытаскивал команду и сколько победных мячей забил. Если посчитать по этому показателю, то может его голы в Ла Лиге принесли очков даже больше, чем Месси. А Сеск все три сезона занимался хер пойми чем, хотя ожидания от него были куда большие, нежели от Санчеса.
|
Давай подождём переходов Санчеса и Сеска, и посмотрим как они будут играть в других моделях игры. И какова их будет игра. Особенно если Санчес перейдёт к Конте. То что Сеск не оправдал наших надежд( Гварди №2), это ещё не значит, что он никакущий футболёр. Наша Тики -Така просто не его. Вертикальная игра самое-то для него. Англия его ждёт.
Как пишет Барсастуф со ссылкой на Мд. Челси вчера сделал официальное предложение по Сеску. 33м плюс 3(переменных). О сделке может быть обьявлено уже сегодня.