Цитата:
Сообщение от Hovhannes
Интересно что разглядела наше руководство в Маркиньосе что так вцепилась в него? Борьба будет за основу между Бартрой и Маркиносом и надеюсь в итоге увидеть победу Бартры в этой дуэли Защитная линия потерпит большие изменение и Л.Энрике будет непросто наладить связи между игроками и самое главное сделать надежный тыл, что очень важно!
|
Он молодой, прыгучий, быстрый. Но Бл., не за такое же бабло

Тоесть в прошлом году, получается по словам Суби, он был для нас очень дорог. Сейчас мы за него платим ещё больше, личка чуствую тоже будет совсем неслабая. И это за лавочника ПСЖ. Так как, когда здоровы были Сильва с Алексом, играли они. С какого хера он подорожал в цене, вообще непонятно. И это на фоне слухов о продаже Сеска за 33 мл. Плюс он правый центральный защ, а нам нужны левые. Исходя из денег заплаченных за него, он берётся в основу. И чем он сегодня лучше Бартры, мне тоже непонятно. Тоесть 2 защем купленным нами, будет трухлявый пень типа Матьё. Год другой поиграет, а потом опять будем искать заща. Ни такое усиление я ждал в защиту. Плюс "гений" построения защитных редутов ЛЭ. Пока меня всё это совсем не радует.