Цитата:
Сообщение от NazimX5
А первым арабом и террористом был Джохар Дудаев, офицер советской армии, герой СССР ,афганец. А по совместительству президент самопровозглашённой республики Ичкерия. Можно конечно сказать что он убивал русское население Чечни, как ты мне тут доказывал. Только вот неувязочка, начинать убивать он должен был со своей русской жены. А дело то было не в террористах, просто развалился СССР и республики отделились. Следом независимости захотели регионы РСФСР, но не тут то было. Генерал Грачев убедил алкоголика Ельцина что он одним только десантным батальоном наведет конституционный по рядок в мятежной Чечне. Так началась первая чеченская война. Хотя что я об этом пишу, у вас в головах другая история, та что соответствует пропаганде тов. Путина (Сталина?).
|
Причём ту национальность Дудаева, его происхождение и национальность жены? Причём ту вообще его отношение к русским? Ты вот когда собираешься написать очередную историческую херню в своём исполнении, вместо вот этого своего школьного словесного поноса:
"...просто развалился СССР и республики отделились. Следом независимости захотели регионы РСФСР, но не тут то было..."
Возьми и почитай сперва хотя бы бегло историю. Для начала
какое государственное легитимное образование существовало на территории Чечни и независимость
чего провозгласил Дудаев. Дальше половиной своей извилины сопоставь эти два факта и сделай выводы, прежде чем писать историческую ахинею.
Грачёв обещал в первую очередь взятие Грозного, с последующим установлением конституционного порядке в Чечне, и не батальоном, а полком. К началу войны в Чечне это отношения вообще не имеет никакого. Кончай тут писать херню.
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Представь себе я знаю лично очень много беженцев. В Азербайджане порядка 1 млн.беженцев из Карабаха проживает и я знаю как они бежали и как их в палаточных городках размещали. А ты хоть одного беженца видел, что как специалист рассуждаешь
|
Причём тут твои знания беженцев? Я тебе задал вопрос ты представляешь что такое эвакуация и как она организовывается государством. Ты можешь миллиард беженцев знать, при этом понятия не иметь об организации эвакуации. Чему собственного говоря мы сейчас и являемся свидетелями.