Цитата:
Сообщение от NazimX5
Про историю создания ПМР ты слышал?
|
Не просто слышал, а знаю. А ты?
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Какую роль в её создании и фактическом отделении от Молдовы сыграла армия РФ под руководством генерала Лебедя знаешь?
|
Не, не знаю. Так как создание ПМР было в 1990 году, а вооружённый конфликт произошёл в 1992 году, в этом же году туда пибыл Лебедь.
Армией РФ руководил тогда Грачёв, а не Лебедь.
Цитата:
Сообщение от NazimX5
А принуждение к миру Грузии, когда она наводила конституционный порядок в Южной Осетии. Ах да, это же Грузия, да как они посмели? Конституционный порядок могут наводить лишь ВС РФ.  Ещё немного пропаганды со стороны путинских СМИ и общественное мнение будет морально готово начать принуждать к миру и Украину вооружённым путём. Сообщат про погибших мирных туристах из батальона Восток в Донецке и все, повод для вторжения есть. Потом создание буферной зоны за счёт прилегающих областей Украины и создание марионеточного образования с центром в Донецке. Как то так. Буду рад если ошибусь, но сценарий понятен.
|
Какой Конституционный порядок Грузия наводила в Южной Осетии, ты ненормальный чтоли? Ты почитай что такое Южная Осетия, как была организована и т.д. прежде чем вываливать ахинею тут.
Честно ты странный, на кой чёрт писать о вещах, о которых нихрена не знаешь? Писать просто ради того чтобы написать?