RIVALDO, с тобой спорить бесполезно, я давно это понял. У тебя своя точка зрения которая мне глубоко ненавистна. Ты шовинист и ксенофоб с нескрываемой ненавистью ко всему не русскому. Свою нацию любить хорошо, но не нужно считать все остальные ущербными. У меня много друзей русских, которые проживают в Азербайджане и считают его своей Родиной. И мне никогда в голову не пришло бы сказать заберите их на историческую родину. Таких как ты я всей душой ненавижу. Что за школьный бред я написал? Я школу закончил в 1988 году. Ты ещё тогда на горшок ходил. Все что я писал мои личные воспоминания, а не почерпнуты из учебника истории, как у многих тут. Я помню как стал ненавидеть Россию, когда она вышла из состава СССР. Помню как потерял свою страну со столицей в Москве. Помню парад суверенитетов республик. Помню как наши соседи чеченцы радовались провозглашению Ичкерии, они не были террористами или арабами. Они собирались ехать в Грозный и жить в своей стране. Про национальность Дудаева я написал в ответ про то что там воевали одни арабы, террористы и украинцы. Ложь, там воевал чеченский народ. Арабы и все остальные им помогали. И мне глубоко наплевать что написано в истории которую ты тут приводишь, и какая легитимная республика существовала на тот момент в Чечне. Они, чеченцы имели право на самоопределение, они и само определились. Сразу после развала СССР. Вообще с тобой тяжело спорить. Наверное ты ветерану ВОВ тоже доказывал бы что он не прав, если его восприятие истории и очевидные свидетельства расходились бы с тем что написано в учебнике истории. Да плевать мне что написано в истории, я очевидец и сам могу написать такую историю, но виденую мной своими глазами, а не подправленную чиновниками и СМИ. Ты как придурок, которому говоришь что я видел, а ты достаешь книгу и говоришь что такого не может быть, в книге написано по другому. Именно поэтому я с тобой спорить не буду, я это видел, прожил, состарился, а ты читай эти книги дальше. Боже, как же ты меня разозлил.