Цитата:
Сообщение от NazimX5
RIVALDO, с тобой спорить бесполезно, я давно это понял. У тебя своя точка зрения которая мне глубоко ненавистна.
|
Класть мне что тебе ненавистно, а что нет.
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Ты шовинист и ксенофоб с нескрываемой ненавистью ко всему не русскому. Свою нацию любить хорошо, но не нужно считать все остальные ущербными. У меня много друзей русских, которые проживают в Азербайджане и считают его своей Родиной. И мне никогда в голову не пришло бы сказать заберите их на историческую родину.
|
Я не шовинист и не ксенофоб, просто в отличие от тебя у меня не атрофирован мозг и я в состоянии не хавать преподнесённое дерьмо без разбора. Про возврат на родин уэто в большей степени сарказм с моей стороны. В общем к азербайджанцам в РФ отношение нельзя назвать положительным, так как в торговле наркотой и этнической преступности очень велика их доля, ты уж прости...
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Таких как ты я всей душой ненавижу.
|
Просто молодец.
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Что за школьный бред я написал? Я школу закончил в 1988 году. Ты ещё тогда на горшок ходил. Все что я писал мои личные воспоминания, а не почерпнуты из учебника истории, как у многих тут. Я помню как стал ненавидеть Россию, когда она вышла из состава СССР. Помню как потерял свою страну со столицей в Москве. Помню парад суверенитетов республик.
|
Всё что ты написал это школьный бред. То что ты закончил в школу в 1988 году вовсе не означает что ты умный. Я не знаю где и в чём заключаются твои личные воспоминания, но ты сдесь нам пишешь херню. И херня твоя в каждом слове практически, один только Лебедь, командующий армией РФ, помогавший создать ПМР - ты понимаешь что написал херню? ПМР образована в 1990 году, а Лебедь там оказался в 1992 году, спустя 2 года. Вот цена всех твоих дебильных воспоминаний, ты просто врёшь. И не надо думать что если тебе под 40, то все окружающие будут тебя уважать только исходя из возраста. Дураком можно пребывать в любом возрасте. И не надо окружающих считать за дебилов, постя откровенную ложь.
Я может и ходил на горшок, но в знании этой истории я тебя как щенка сделаю в приватном разговоре, покажу твою нулёвость за несоклько минут вместе с твоими воспоминаниями.
Ненавидь Россию дальше, но на этом сайте ты будешь считаться с теми, кто её уважает.