Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014 в 19:56 Цитата выделенного #5139
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Помню как наши соседи чеченцы радовались провозглашению Ичкерии, они не были террористами или арабами. Они собирались ехать в Грозный и жить в своей стране. Про национальность Дудаева я написал в ответ про то что там воевали одни арабы, террористы и украинцы. Ложь, там воевал чеченский народ. Арабы и все остальные им помогали. И мне глубоко наплевать что написано в истории которую ты тут приводишь, и какая легитимная республика существовала на тот момент в Чечне. Они, чеченцы имели право на самоопределение, они и само определились. Сразу после развала СССР. Вообще с тобой тяжело спорить. Наверное ты ветерану ВОВ тоже доказывал бы что он не прав, если его восприятие истории и очевидные свидетельства расходились бы с тем что написано в учебнике истории. Да плевать мне что написано в истории, я очевидец и сам могу написать такую историю, но виденую мной своими глазами, а не подправленную чиновниками и СМИ.
То что ваши соседи радовались Ичкерии не говорит ни о чём. У меня например соседи бежали из Чечни от террористов и что дальше?
Я не писал что в Чечне воевали одни арабы и украинцы, русский учи, прежде чем писать херь.
Не ложь, чеченцы воевали и с той и с другой стороны, только твои лживые воспоминания вещают нам обратное. Арабов и всех остальных нанимали за деньги, на хер никому не нужно было помогать, что ты несёшь...
Тебе глубоко плевать, потомучто ты историю ничерта не знаешь, а диалог ведёшь как бабка на скамейке, лузгая семечки, местячково.
А если бы ты был образован хоть немного, то в твоей голове была бы информация о том, что на момент событий была автономия ЧИАССР - абсолютно законная и конституционная, а Дудаев организовал ОКЧН - чеченский сходняк, который с какого-то хера просто аннулировал полномочия законных властей республики - ни хера население об этом не спросив, далее ОКЧН Дудаева с какого-то хера провозгласил Ичкерию - мифическое образование, которое противоречило всем действовавшим законодательным актам - этого ты нихрена не помнишь в своих воспоминаниях.
Далее в Чечню был командирован Хасбулатов, который собрал все протестующие стороны - был снят с поста председатель верховного совета ЧИАССР, парламент был распущен и объявлены новые выборы. Но твой Дудаев не стал дожидаться проведения этих выборов, так как знал что обхезается и народ проголосует по-другому и потому спровоцировал конфликт раньше, до назначенной даты проведения народных выборов - самого законного механизма в данном случае. И вновь началось самоуправство со всеми вытекающими.
Вот это история понимаешь? Это хронология событий, это объективизм. Я не твои лживые воспоминания, которыми ты сейчас нас пичкаешь, считая за дураков.
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Ты как придурок, которому говоришь что я видел, а ты достаешь книгу и говоришь что такого не может быть, в книге написано по другому. Именно поэтому я с тобой спорить не буду, я это видел, прожил, состарился, а ты читай эти книги дальше. Боже, как же ты меня разозлил.
Я не знаю что ты видел, я знаю что ты пишешь бред. Ты просто врёшь, ненавидишь Россию и просто нагло тут врёшь. Срать мне что ты видел, помимо тебя людей которые видели - дохера и людей гораздо умнее.
И класть мне что ты прожил, но то что ты врёшь я тут пишу и могу тебе прямо в лицо сказать что ты врёшь, причём нагло, нихера не зная.
Если у тебя есть субъективный взгляд на ситуацию, то и преподавай его тут таковым. И не надо выстраивать тут из себя крутого перца, что-то там прожившего и под этим соусом вешать нам лапшу на уши по современной истории, не тупее тебя аудитория.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..