Цитата:
Сообщение от NazimX5
Я же сказал что с тобой спорить бесполезно. Я и не буду.
|
Тебе бесполезно, потомучто нечем спорить. Есть твоё личное восприятие событий, а есть исторические факты, датировка и т.д. и твоё восприятия полностью противоречит реальному ходу событий, от того и спорить бесполезно.
Цитата:
Сообщение от NazimX5
А такие как ты провоцируют войны, с полной уверенностью своей правоте. У кого то может быть другая точка зрения, отличная от твоей и не факт что она неверная.
|
Я не настаиваю на своей правоте. Тем более ситуация в Чечне не является однозначной. Просто по тому, что человек пишет, сразу понятно, владеет он вопросом или нет.
В случае с тобой, твоё мнение на современную историю это типичный западенский штамп. Это понятно с первых твоих слов. И дальше понятно что ты можешь нести любую ересь, даже если она очевидно расходится с общеизвестными фактами, в наглую выворачивая всё наизнанку. Тоже чем сейчас занимаются некоторые наши форумчане с Украины. Я бы мог понять если бы ты и приподносил свой взгляд как субъективную точку зрения, а так дело не пойдёт.
Цитата:
Сообщение от NazimX5
А про свою ненависть к империализму, что русскому что к американскому, я писал ранее. А про мои воспоминания, то да в то время не было интернета, телевидение и газеты подвергались цензуре. Все восприятие действительности проходило через общение с очевидцами. Я общался с раненными чеченцами, лежащими в госпиталях в Баку, с беженцами из Грозного, видел фотографии руин Грозного. Знаю об этой войне за независимость Ичкерии от непосредственных участников. Так что не нужно мне доказывать что я видел что то не так.
|
А каким образом ты общался с ранеными чеченцами, да и ещё в госпитал
ях Баку, ты врач, санитар или журналист? Смотря с какими участниками общаться, чеченцы воевали как за одну, ровно как и за другую сторону, если бы ты выслушал чеченцев, противников Ичкерии и непосредственных участников событий, было бы полезней для баланса.
Я тебе не доказываю что ты видел что-то не так, то что ты видел сформировало точку зрения, которая вразрез идёт с фактами. Отсюда вывод что из увиденного тобою сделаны неправильные выводы.