Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ну не знаю, читал вроде, что просто стоит сумма в 35 млн. евро
|
Я читал интервью Ватцке, где он признаёт существование такого пункта у Ройса. Но тока с 2015 года. Они хотели его продлить, зарплату поднять до 6 лямов, и убрать статью выкупа. Ройс пока нехочет ничего подписывать.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Kaspers, вот, кстати, по Ройсу вопрос. Я уверен, что лямов за 35-40 нам его точно отдадут.
|
Допускаю что такое возможно. Но для этого должны сойтись несколько факторов.
1) Ройс должен надавить на руководство Дортмунда, типо не продадите сейчас , уйду за 35 лямов в следущем году. Хотя пример Левандовски показывает, что Боруссии пох и на деньги, и на давление.
2) Никто кроме Барсы, не захочет подписать Ройса. Что тоже маловероятно. Им и Псж, и МЮ, и другие толстосумы интересовались в своё время. Поэтому, если на столе у Дортмуда будет условно два предложения по Ройсу. Барселона- 35 мл и условный ПСЖ( не дай бог)-50 мл. Ройс при этом, будет хотеть тока к своему корешу Тер Штегену. Что выберет Дортмунд в итоге? Конечно Барсу, но с деньгами близкими к Псж. В мировом футболе таких примером тьма. Мнение игрока учитывается, но за копейки его продавать никто не будет.
3) А теперь самый сладкий пункт. Дортмунд уже заявлял, и не раз. Отпускаем в год тока по одному системообразующему игроку. И не шибёт. Левандовски уже ушёл. Хумма, очень хочет по слухам Ван Галль.
Поэтому они всё сделают, а Ройса не продадут.
По поводу цен на игроков. Особенно насчёт Сеска. Сегодня прочитал любопытную вещь, что всё таки существует пункт между нами и Арсеналом. Смысл там такой, если мы продаём Сеска выше 36 мл. Например за 40 мл. И вот эта разница в 4 ляма делится пополам. И 2 мл мы отдаём Арсу. И поэтому чтобы избежать этого, типо придумали мутную схему. 33 за Сеска, а они нам возможно скинут цену на своего игрока. Которого мы будем у них покупать. Возможно это бред конечно, писал один кулес на сайте Мундо помоему, в коментариях.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ты бы наших с дерьмом съел, купи мы Луиза за 50...
|
Ну Луиз мне вообще не нравиться, поэтому я бы даже цене в 25-30 не очень обрадовался бы. Единственный из защей, за которого бы я заплатил 40-43 мл. Это Мангаля (Порту). Пускай я и буду злостный персофан этого игрока.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Вот сравнив его с Сеском, что скажешь? По мне, тогда цена на Сеска (я про 33 ляма) в два раза завышена...
Ройс, на секундочку, наверное лучший игрок чемпионата Германии последних двух лет, он на два года моложе Сеска, он почти всегда очень хорошо выглядит в топ матчах. Вспомнить хотя бы то, как он издевался над обороной сливочных в этом году в ЛЧ
|
Ройс играл пока тока в 2 Боруссиях(на высоком уровне), никуда из чемпа Германии не вылазил. Сеск( Арсенал и Барса). Возраст 27 лет это вообще самый сок для футболиста. Плюс игра Сеска в нашей команде, ни говорит ни о чём. Не во всех же он матчах был тухлый. В другой схеме я уверен, он будет играть ещё лучше. Поэтому хоть убей не пойму, почему 33 за Сеска это нормально. Тем более в наш век продаж футболёров. Когда при продаже играет роль и маркетинговая цена игрока.