Цитата:
Сообщение от Al Capone
Мы об Ираке говорим?
Я ответил на пост Ривалдо о СМИ. А какой вопрос такой и ответ.
Знаю многих прекрасных людей из России, сам езжу в Москву на конференции и знаю, что очень многие не одобряют действия Путина в Украине в целом, причем это не начальники жд станций, а умные и образованные люди, топ-менеджмент банков и организаций, люди, которые умеют слушать, увидеть суть и проанализировать.
Тем более мне очень не хочется писать какой либо негатив о России в целом. Нервы просто сдают уже, читая недопосты этого полоумного...
|
На конференции он ездит. Ты гонишь тут как спиди. Топ-менеджмент банков и организаций, да ты слишком тупой чтобы общаться на таком уровне у тебя и так интеллект дворового местячкового босяка и ты тут загоняешь про командировки в Москву и контакты с топ-менеджментом.
Проанализировать, да ты тупой настолько, что элементарного проанализировать не можешь самого главного, что как дегенерат тут выступаешь уже полгода почти, о чём тебе подавляющее большинство тут отписывающихся и говорит. И с каждым разом как баран, не замечать очевидного и прыгать с тему на тему, выискивая всякую дегенеративную ***ню.
Твоей тупой извилины хватило тут только на то, чтобы отреагировать про СМИ, но твоего имбицильного соображения никак не хватило чтобы понять к чему это было написано, про вопрос об убежище.
Национальность дегенератов бля, в Москву он ездит, да тебе кумпол тут отбить как следует нужно, чтобы в голове твоей тупой просветлело наконец-то.
Многие не одобряют действия Путина, это либо такие же дегенераты как ты, либо твой пиздёшь очередной. Ты друзьям своим рассказывай во дворе кто что в России одобряет, а кто нет.