Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014 в 03:28 Цитата выделенного #5257
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
О, Лёх, в Украинских новостях пишут что в Крыму продуктовый коллапс из-за прекрытия паромной переправы. Нет еды, люди голодают, походи, поспрашивай есть еда или нет. А то у нас тут у одного синдром аспергера проявляться начал, обострённый причём. Всем в рожу тычет фейковые видосы и возмущается что никто в это не верит...
До сих пор нахожусь на переправе. Уже 8 часов. Интернет ловит плохо. Переправа очень загружённая, особенно учитывая плохую погоду.
О беженцах которых говорил: подъехали в очередь на паром, заняли очередь поехали в кафе еды взять. В кафе как будто детский садик. Я подумал что это дети с какого нибудь пионер лагеря. Было 4 автобуса. Спросил и продавщицы еды (сосиски в тесте, биляши) она сказала мол нету, все пирожки беженцам. Я переспросил, и и она мне рассказала. Пообщался со взрослыми с той колонны, короче с Донецка с Луганска детей вывозят. В таких кафе с них денег не берут. Пока стоял увидел еще много таких автобусов - их пропускают без очереди. Пообщался с одним дальнобоем - везет гумунитарку в Симферополь.