Цитата:
Сообщение от alx
Mercus, к сожалению, только первые серии хороши. Чем дальше, тем скучнее. И так практически во всех сериалах.
|
Я бы сказал, что так практически во всех не очень хороших сериалах. Отличные сериалы интересны от начала и до конца)) Лиллехаммер довольно средний, как по мне, сериальчик.
Цитата:
Сообщение от vodka1
Настоящий детектив - лучший сериал 2014 года. Именно, чтобы не продолжение, а новый проект. Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон просто боги игры. Круто играют. Антураж на высшем уровне. История давольно интересная, нет сюжетных поворотов и встрясок. Но и не нужно. Все кто не смотрел, обязательно к просмотру. 9,4 рейтинг на имбд говорит сам за себя.
|
Снято круто! Актеры на десяточку играют. И только эти две причины удержали меня от того, чтобы бросить сериал. Но история ни о чём вообще. Поначалу такую интригу намутили, а в итоге всё ооооочень медленно и скучно скатилось к банальной развязке. Я бы 6 из 10 поставил. Скучный он очень.
Я вот сейчас Фарго смотрю - вот это открытие для меня. И актёры хороши, и снято отлично, и история интересная с добротным чёрным юморком.