Цитата:
Сообщение от Ali G
Согласен! Отказ от Сеска и Хави(?) означает что тотального контроля мяча видимо не будет. Тики-така уже устарела и видать Энрике хочет явно изменить видение игры. Чему я очень рад, без прежних скоростей это было скучно и не эффективно. Я надеюсь Рафинья будет основным кандидатом на место Хави, если тот покинет клуб.
|
Тотальный контроль мяча в таком количестве не нужен, вот смотрю игры ЧМ и все команды играют без центре поля, то есть минимальная количество передач в центре поля, мгновенные передачи на фланг или в перед. Насколько мы не привыкли в исполнении Барсы тотального контроля мяча, пришло время постепенно отказываться от него, так как против нас давно уже научились играть и результата наша игра уже давно не дает. Покупка Ракитича говорит от том что Барс будет играть более прагматично как и большинство команд. Что касается того что Рафинья будет основным кандидатом на место Хави, с этим нужно чуть чуть повременить, потому что это позиция у Барсы ахиллесовая пята. Мое личное мнение, позицию Хави нужно убрать совсем, так как нету второго Хави и его не возможно заменить, нужно двигаться вперед, футбол развивается в плане тактики и всегда найдется другая сила что бы шарахнуть тебя как следует