Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014 в 15:58 Цитата выделенного #8935
Kaspers

Деньги: 1000$

Тика Така как стиль, может и имеет право на существование. Но тока не с теми исполнителями, которые есть у нас сейчас. Хави как уже не прискорбно это говорить, стареет не по дням, а по часам. Мозг работает, а ноги уже не бегут. Да и нашли против неё противоядие. Скорее всего Хави уйдёт этим летом. Тут и Катар вкусный контракт предлагает, да и играть в Барсе, у него много не получится в следущем году. А на замене он сидеть не хочет. Поэтому скорее всего, с Маэстро мы попрощаемся.

Цитата:
Сообщение от Ali G
Я надеюсь Рафинья будет основным кандидатом на место Хави, если тот покинет клуб.

Это врядли возможно, не сейчас уж точно. Я думаю, мы после подписания Ракитича, подпишем ещё одного игрока в полузащиту. А кто это будет - Коке, Погба, Кросс или ещё кто, покажет время.

В ближайшее время Барса будет говорить с Валей по поводу Матьё. Мы хотим снизить цену в 20 мл. Дешевле они пока не хотят. Я конечно всё понимаю, опытный защ, умеет играть слева в обороне, высокий детина, опыт игры ла Лиге. Но цена((( У роководства есть яйца, чтобы ещё кого найти? Или мы так и будем биться всё лето, в две стены- Маркиньёс и Матьё?

Последний раз редактировалось Kaspers, 16.06.2014 в 16:13.
Offline   Ответить с цитированием