Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014 в 15:51 Цитата выделенного #5368
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Интересно послушать мнение грузин про бывшего!!!(русским такое слово наверное неведомо) президента на этом сайте, если они есть конечно.
Не грузин, но был там в прошлом году.
Мы покупали велосипеды, ибо у нас все дорого в два раза, так вот когда ждали поезда, решили оставить велосипеды где-то и немного погулять, нашли одно место, ну мы даем им велосипеды, деньги за час, а работник нам на бумажке пишет (якобы чек) что вы мне дали 5 велосипедов и тп. и тп. Ну мы и подумали, что за ***ня, что я потом могу доказать этим чеком, но был там один армянин и сказал что если в Грузии кто-то решит обмануть туриста, то полиция всегда на стороне гостя, так что в Грузии никто даже не попробует обмануть тебя.

Второе это когда машина на котором мы ехали в Грузию, резко стал соблюдать правила вождениия при заходе в Тбилиси, сказал что здесь если попытаешься дать взятку, то сразу арест.

Ну и еще что могу сказать, у нас в Армении есть озеро Севан, 80-100 км. от Еревана, но почему-то все едут одыхать на море в Грузию (сам не ехал) говорят выходит в 3-4 раза дешевле, чем ехать отдохнуть в Севан.

p.s. Вот как то так если кому интересно.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне