Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014 в 12:13 Цитата выделенного #5400
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Будь любезен наконец объяснить, почему он ***ло и в чем состоит его аналогия с А. Гитлером, раз уж ты называешь его "путлером". Мне интересно проследить логику. Желательно на основе фактов.

Потрачу для тебя несколько минут, надеюсь в этот раз не в пустую. Прошлый раз, когда я тебе писал с ссылками и видео про вмешательство россии, ты так и не ответил.
Поэтому сейчас будет кратко:
1. Почему он гитлер.
Это здесь уже обсуждали более подробно с serg7907, можешь раньше почитать.
а) А так потому что он фашист: он ненавидит украинцев. Это четко прослеживается по его интервью о советском союзе, о новоросиии, о втором сорте под поляками и австрийцами.
б) Он врет своим гражданам, используя методы геббельса. И это самое страшное его зло. Все каналы страны НАМЕРЕННО искажают действительность. Началось это еще на майдане: здесь тебе и русский язык (ложные видео с Тягныбоком и Фарион, которые собираются убивать русских), и нацисты, фашисты, бандеровцы с Правого сектора и Свободы, которые оккупировали власть (по итогу набрали ВМЕСТЕ меньше голосов нежели еврей Абрамович), ну и т.д.
Когда русский пидарас-журналист, который недавно умер, пишет в последней статье, что фашисткие карательные батальоны вырезали пол села, то конечно у русских возникает желание идти и убивать укропов. Вот только никто не задумывается правда ли это? Ну а как тут задумаешься, если тебя полгода гавном кормят.
в) аналогия с судетами по крыму (не вижу смысла повторятся, почитай переписку с serg7907)
г) он посылает на войну русских, спонсирует террористов оружием. Я уже давал здесь ссылку на форум русских отставных военных, некоторые знакомы лично с Гиркиным, судя по комментам, и их мнение по поводу гражданской войны, основанное оно на разговорах с русскими, которые вернулись не в качестве 200, а своим ходом. Так вот юго-восток не хочет воевать. Такие дела. Но геббельс-тв повторяет, что хочет, и эти люди ему поверили, и поехали спасать русских.

И ты пойми говоря про путлера, я не имею ввиду, что он лично отдает все приказы. Но учитывая, что у вас у власти реальная, а не вымышленная хунта, то понятно, что он абсолютно точно в курсе всего происходящего.

2. Почему он х_уйло.
Я тебе скажу со всех троих сторон, почему он х_уйло.
а) Сначала от русской: его отношения к своим гражданам (проявляется на его прямых линиях, последнее к примеру дороги, и не важно, что потом показательно ее начали делать), его реакция по поводу лодки, ты же видел видео? Разве он не х_уйло после этого?
б) От мирных жителей Донбасса: послушай последние несколько интервью Гиркина. Кинул их путлер понимаешь. Использовал и бросил. Х_уйло? Конечно.
в) Теперь от украинцев: человек открыто ненавидит нашу нацию и страну. Кто он как не х_уйло?
Человек используя ЗМИ настраивает украинцев один против другого. Посмотри на другие регионы Новороссии, там убивают бандеровцы, фашисты нацисты русских граждан? Нет. А сколько людей гибнет в Луганске и Донецке? И благодаря кому? Правильно: х_уйлу.