Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014 в 17:00 Цитата выделенного #5461
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Какое совпадение, я располагаю аналогичной информацией про тебя, только с тем лишь отличием, что она давно уже откорректирована и является фактической
Вообще кроме слова ересь я от тебя так ничего и не услышал. Ты бы своё незнание и неумение дискутировать маскировал бы как-то по-другому чтоли. А то конструктивного написать ничего не можешь, и сразу на школьный уровень опускаешься "всё это херня" и линяешь в угол. Это как-то тупо. Я например со своей стороны если с чем-то не согласен хотя бы обосновывать пытаюсь свою позицию, ты же как истиный украинец: "всё это херня, враньё" и сваливаешь благополучно. Ты же с топ-менеджментом общаешься, как нам тут вещал, а не с уровнем начальников железнодорожной станции а связать и двух слов нема...
.
О чем дискутировать? С удовольствием подискутирую. Я тебе привел пример, кстати, лояльный очень пример по отношению к тебе, как звучит твое представление о подаче информации в СМИ для нормальных людей, со стороны. В моем представлении это дикость. Думается, что и для нормального незаангажированного журналиста также. Естественно, считаю, что интеллекта у тебя хватает понимать это, но ты почему то пишешь ту самую "ересь" о которой я говорил, не обращая внимания на здравый смысл. Разжевывать и расшифровывать специально для тебя у меня нет ни времени ни желания. Отчасти прожевал для тебя эту мысль serg7907. Ты опять стал задевать Украину и украинцев. Все дебилы и фашисты, зашореный народ без своей земли, которую подарили коммунисты и такое все, бла, бла.... На этом уровне и с таких позиций, я, как гражданин Украины, конечно, считаю неприемлемым для себя вести какие либо дискуссии.