Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014 в 20:06 Цитата выделенного #5468
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Общался еще в Мае с девочкой из Бахчисарая. Вспомнил сегодня. Она работает сейчас в Херсоне, ей компания снимает гостиницу, неделю работает, на 3 дня уезжает домой к родителям в Крым. Спрашиваю, зачем тебе это надо, что, в Крыму работы нет? Нельзя же так вечно ездить и жить в гостиницах! Говорит, что ей важен наш проект, много реализовала своих идей и не хочет останавливаться на полпути. Также в разговоре сообщила, что на референдуме не голосовала сама, не голосовали ее родители и половина улицы на которой живут ее родители в Бахчисарае. Также не голосовали часть ее друзей и знакомых. (в смысле не присутствовали вовсе на "референдуме") Но явка в Бахчисарае составила под 90%! Сама удивляется как такое может быть.
ну собстн ничего удивительного. Если человек увлечен проектом то тут вопрос не в политических строях и границах. Я вот сказал то, что видел то, что слышал. Мне почему то попадались только те кто голосовал за Россию. В Бахчисарае кстати мы остановились покушать, там очень вкусный шашлык. В открытую конечно, нам ничего не сказали, но чувствовалась напряженность. Не очень любезны с нами были. Мне потом сказали что Бахчисарай это как у Вас сейчас Донецк, оппозиционный город. Не знаю опять же насколько правда. Единственный наверно город Бахчисарай где я почувствовал небольшое напряжение. Не могу сказать что прям все там против России и Путина, потому что нам местные и слова не сказали, но вот что то такое было.

ЗЫ а разве из Украины в Крым нормально пускают? я слышал из укр источников что мол какие то ограничения существуют.