Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014 в 18:57 Цитата выделенного #3235
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Русские, что скажете по поводу новой инициативы?
сложно комментировать, потому что эта новость с эха Москвы, а там каждая третья новость о "Россия полицейское государство". Думаю если будут какие то комментарии из более надежных источников, а не от вымышленных либералов, и более конкретные пункты этой инициативы - то можно будет составить свое мнение.

PS меня больше интересует твоя подпись. Неужели в правовом европейском государстве правда можно спокойно громить частные банки, громить посольства и консульства иностранных государств и кричать путин ***ло? Я к примеру ни разу не говорил "порошенко ***ня,пидарас" или что то в этом роде. Максимум что можно за мной заметить это фразу типа "яйценюх" - и то, мы вроде как в другой ветке форума договорились не употреблять таких фраз вот я и перестал и держу до сих пор наш договор. Может быть уже хватит быть провокаторам? Хотя да, прости, Вы только такими низкими подачками и можете жить. Вместо того что бы наделе что то доказывать, забиваетесь в интернете или где нибудь у себя в городишках и кричите "путин ***ло". Это друг низко и не по мужски. По мужски, если мы захватчики и оккупанты, всей странной взяться на защиту своего государства.

Вчера смотрел новости, не могу найти это видео: короче основной посыл был то, что громили очередной российский банк, простой мужик гражданин Украины вышел и сказал мол "Ребята мы же за правовое государство боролись на майдане, что вы делаете? это что законно?" так его сразу "Тыыыы что за путина? колораааад????". Наверно у Вас слова "Закон" просто нет в словаре.

Последний раз редактировалось Messi, 24.06.2014 в 19:05.
Offline   Ответить с цитированием