Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014 в 15:01 Цитата выделенного #5502
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

bluegarnet
Я кстати тоже думал что униан впереди планеты всей, однако этот сайт вне конкуренции просто, пожалуй самый захватывающий из всех что мне довелось за последние полгода посмотреть.

Цитаты:
Цитата:
В то же время каждый третий гражданин России живет за чертой бедности, и не может себе позволить даже минимальный набор качественной еды...
значит получается что среди всех, кто в этой теме был на той или иной стадии активен наберётся с такого расчёта человека 3, не меньше. Есть интернет, но нечего жрать...
Цитата:
Итак, средний россиянин не только пьян, но и беден.

Цитата:
а все леса и парки Москвы полны гор мусора, привлекающих тысячи стаи бродячих собак и бомжей.
Это эпик. Это грёбаный эпик. Я нашёл для Кумана источник личного счастья.
Цитата:
Вот и получается, что россияне в большинстве своем не имеют абсолютно никакого представления о мире вокруг, кроме предоставляемого их самым верным другом — пропагандистом из телевизора.
У меня слов нет, всё правда, как в воду глядит автор...
Цитата:
И вот теперь можно лучше рассмотреть среднего россиянина — пьяного, нищего, живущего в неприглядной серости полудикого индивидуума, никогда не видевшего другой, лучшей жизни...

Цитата:

Россияне — это наследники азиатских орд разрушителей, а не честных европейцев-созидателей; они не могут и не могли принести миру ничего хорошего — напротив, цивилизация должна была давно обезвредить россиян и их государство, отнять у них оружие и силой заставить жить под властью законов.
Тут какая-то несостыковка правда: как пьяные, озлобленные и убогие россияне, живущие среди бомжей и бездомных собак кому-то могут представлять опасность? Да ещё такую, что цивилизация должна была их обезвредить и отнять оружие. Откуда оружие взялось?

Короче сногсшибательно просто. Я в искреннем восторге от того, что мне наконец открыли глаза на правду.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..