Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну не даст союз с Россией, которая фактически ставит выбор - или мы или ЕС, решения подобных проблем. Да, сохранятся рабочие места, успокоится ситуация, люди будут получать стабильный низкий и средний доход.... и что дальше? Качество жизни то не поменяется.
|
Я думаю что весь тот спектр проблем, который ты описал не сможет решить ни союз с Россией ни с ЕС. Это можете сделать только вы сами, причем не за год-два, а намного дольше.
Тоже самое касается и России, ну нам конечно попроще, у нас же углеводороды

Я, вот честно-честно, не могу понять, зачем нужно вступать в ЕС (а вас там пока особо никто и не ждет) чтобы решать проблемы образования, пьянства, медицины, коррупции и прочее, прочее, прочее. Да даже с экономической то точки зрения... хотя не буду, а то меня
Куман заклюет своими евростандартами.
Впрочем я особо на своем мнении настаивать не буду. Вы верите, что союз с Европой пойдет вам на пользу. Если верите - значит надо пробовать

Иначе потом всю жизнь будете жалеть о нереализованных возможностях и клятой России. Поэтому я даже за то, что бы вы подписали все что у вас там в планах с просвященной Европой.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Как, разве ты не валялся в парке Москвы, в гавно бухой, в куче мусора прямо посреди толпы спящих бомжей, покусанный бродячими собаками?
|
У нас такого парка нет)) А так почти все так и было.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты енто, не соответствуешь русским, как говориться... надо что-то в своей жизни менять.
|
Я тяжко и трудно работаю над этим, но придется приостановиться, бутылка баккарди закончилась, а купить новую не смогу по причине врожденной бедности