Цитата:
Сообщение от Al Capone
это все, что ты можешь прокомментировать? Основная мысль была в том, что на добассе не было уже лет 10-15 руководства из других регионов. Я уже разжевываю донельзя.... Блин, прочти еще раз, не разочаровывай меня.... При чем здесь команда? Пусть президент назначает кого хочет в любые регионы страны в рамках своих полномочий. Он ответственный потом будет за все эти назначения..
|
вот именно.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ок, давай вспомним Кравчука, который ушел с поста в 1994 году. Напомнить какой % людей в Украине проголосовало за независимость в 1991? И ты хочешь сказать, что Кравчук за 4 года из этих, если не ошибаюсь, более 80% народа, на востоке настроил людей против запада, роботяг против бандеровцев, шахтеров против фашистов и заложил мину замедленного действия, которая вспыхнула в 2014 году войной? Мы, наверное "глупо не полагаем" что ситуация на востоке развилась за один день. Только после Кравчука на донбассе были одни "свои", которые стали дерибанить регион по черному. А еще если вспомнить уровень криминала на добассе в 90-е.... короче, о чем мы говорим..
|
основной посыл,что такие как Кравчук сделали жизнь востока Украины очень сложной.И люди с востока сказали "спасибо дальше сами".
Цитата:
Сообщение от Al Capone
скидывал кто то другой. кажется ривалдо....
|
я вот нашел в
вики. и вот неутешительные цифры от "депрессивных" регионов за 12 год. Ну и
Госстатукр
первые области в рейтинге по мимо Киева и Киевской области это восточные Днепропетровская область, Донецкая область, Харьковская область, Запорожская область. А благодаря западному руководству в западных областях, выше указанная тобой Львовская не депрессивная область в рейтинге аж 13...
во всем виновата
банда команда Януковича.
PS я в этом ничего не понимаю,я просто как обычный пользователь интернета, зашел на госстатукраины и сделал выводы.