Цитата:
Сообщение от alx
Kaspers, в полузащиту не хотят покупать, потому что Атлетико не уступает Коке. Наши хотят только его. И потом Рафинье игровое время тоже нужно будет. Иначе он уйдет. Как, впрочем, и Серхи Роберто.
|
Я по поводу этого слышал другое мнение, которому я лично верю больше.
Президент Атлетико готов был вести с нами разговоры о продаже Коке, но за круглую сумму. Но мы получили отказ от самого Коке. Который не раз уже заявлял, как ему хорошо в Мадриде. В доказательство этого он совсем недавно продлил контракт. По поводу наших ещё хотелок. Совсем недавно, испанская и немецкая пресса вещала о нашем серьёзном интересе к Кроссу. Я этому лично верю, так как входить в сезон с Ини, новичком, и двумя сопляками как-то не очень хорошо.
А все эти слухи что мы никого не купим в полузащиту, это скорее всего придумка прессу. Которая возможно имеет цель, может чтобы СР продлил свой контракт, может ещё что.
Смотрел последнию игру Колумбии на ЧМ и внимательно наблюдал за Квадрато. Игрок конечно хорош, и цена будет супер. До сих пор мне тока одно непонятно, как его наши собрались использовать? Тем более если купим Суареса.