Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014 в 20:47 Цитата выделенного #5581
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Не могу я поверить, чтобы вот так целенаправленно сравнивали село с землей. Просто в этом нет никакого смысла.
Может люди в общей массе стали негативно относится к ДНР и те решили подбросить "дров" в ненависть к мифическим фашистам? Есть же подобная теория применяемая к расстрелу людей на Майдане в феврале. Я уже ничему не удивлюсь.
ХЗ, я не специалист. Просто я больше доверяю мнению очевидцев, если они говорят авиация, то скорее всего видели самолеты. Смысла никакого нет, абсолютно. Есть не профессионализм. Плюс отсутствие необходимых технических средств для того чтобы наносить точечные удары с безопасного расстояния. ВСУ применяют авиацию, тяжелую артиллерию и прочее прочее в условиях плотной застройки, при этом армия не была готова воевать. Поэтому потери среди мирных жителей будут и будут еще больше. Такие случаи просто неизбежны. О чем я и писал с самого начала.
Чисто теоретически, я допускаю провокацию со стороны ополченцев, чтобы обозлить народ. Но слишком много факторов указывающих на обратное.