Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014 в 21:39 Цитата выделенного #5584
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
http://www.youtube.com/watch?v=KBZgCJDOr_Q но это, наверное просто непроверенная информация, сумбур, утренний выпуск, в вечерних новостях расскажут конечно же как было на самом деле... ))
В левом верхнем углу в новостях была ссылка, что это видео с ютуб от 17 июня 2014г.. Вполне возможно ролик с ютуба от 17 июня был именно в таком варианте, его нашли, просмотрели и пустили в эфир. Я бы сделал тоже самое, откуда на месте журналиста мне знать что к этому ролику оказывается есть какое-то начало? Это во-первых.
Во-вторых, "полный" вариант этого ролика по вашему грёбаному украинскому громадьске тв объявился и соответственно у тебя есть гарантии что этот чувак в машине отвечает именно на те вопросы, которая ему задаёт какая-то невидимая баба? Знаю вашу хренатень могу запросто небезосновательно предположить что голос невидимой бабы наложен на ролик например, а в первоначальном варианте вопросы задавались "немного" другие, возможно тоже женским голосом и он был удалён...
И наконец в-третьих, представим что ты вывел нашу страну на чистую воду, выявил этот масштабный фейк, отражающий всё глобальное враньё, мы попались как школьники. Ответь теперь пожалуйста, что этот фейк для меня и миллионов россиян исказил:

1. На Украине нет гражданской войны?
2. На Востоке страны всё спокойно?
3. На Востоке не гибнут представители народного ополчения?
4. На Востоке не гибнут мирные жители (дети, женщины, старики)?
5. На Востоке не гибнут солдаты украинской армии и нацгвардии?
6. Украинская армия не громит жилые кварталы и дома в городах и сёлах?
7. В Россию нет тысячных потоков беженцев?
8. Украинцы с любовью относятся к жителям Донбасса?

Вот ответь хоть на этот вопрос конкретно, никуда не сваливая и не прыгая с темы на тему. Что конкретно из заданного мною эти новости исказили? Ведь может быть всё не так, может быть танки и артиллерия стреляют ромашками и васильками, а самолёты сбрасывают сахарную вату, мы же люди тёмные...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..