Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014 в 17:15 Цитата выделенного #9202
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Неужели все подвязано на одном Суби? Например, если Луис Энрике скажет, что ему нужен Мангаля, что ему на это ответят? "Нет, он тебе не нужен! " - такой будет ответ?)

Я незнаю конечно, можёт я жёстко ошибаюсь. Но мне почему-то кажется, что прежде всего это Суби и ко предлагают Луису игроков. А не он их просит. Я от него тока слышал( по прессе) тока одну фамилию- Нолито. А так Маркоса мы хотели ещё в прошлом году, в этом году его уже и ЛЭ захотел. Не странно ли? Кто такой собственно Маркос? Прыщавый перспективный юнец с лавки ПСЖ. Кто он такой, чтобы за него просили 40-45 мл. И мы за него так вцепились. Это при том, что лично он мне нравиться, но не сразу в основу, и не за такие деньжища. А Квадрато на место Алвеса? Он у нас номер уно в списке. Все уже просят Суби, разуть глаза и посмотреть где он играет на поле. Какой это нахрен защ. Неужто и его ЛЭ хочет?
Мне это напоминает ситуацию с Мартино, когда он к зиме составил список нужных ему новичков. А ему никого не купили, и в конце сделали крайним его. Если не дай бог такое случится с ЛЭ, то я не завидую всем нам, болельщикам Барсы. Так как будут куплены игроки, не совсем нужные тренеру, но нужные руководству.
Offline   Ответить с цитированием