Цитата:
Сообщение от Andre3000
Алекса Вы уже немного достали, как мне кажется (могу ошибаться), но многое, о чем он писал, имеет реальные предпосылки или сбывалось.
|
И слава богу, что достали ) Да уж, многое сбывается ) особенно мифическая продажа Неймара, ох, как мне она доставляет )
Просто у вас забавно получается, если мы берем Ракитича за 18, то это могут все. А взять Крооса с последним годом контракта и мечтой играть в Реале за 25, умеет только Реал. При этом продать Тьяго за теже 25 (хотя как по мне он не сильнее Крооса) только ***** может. Купить Суарсеса тоже могут все и как, видимо, и продать Санчеса. Хотя понять, что например, не продать Санчеса за 18 Юве, а дождаться после ЧМ и продать его за 35 это ведь тоже понимание, когда и что делать.
Никого не ебет, что Реал покупал Куэнтрао за 35, Ди Марию за 35, Ильяраменди почти за сорок, Бейла за 100, конечно, это могут только гуру, а вот купить за 18 Ракитича, за 14 Альбу или за 35, скажем, Маркиньоса это только наши долбоебы могут. Купить Давида Луиса за 50 тоже видимо охуенное мастерство, только наших неуемных критиканов это не волнует. У них по умолчанию, все наши покупки может с тем же успехом провернуть любой уличный бомж, а вот купить блять Бейла за сотку, это надо быть просто монстром трансферных дел.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Кто нам мешает взять Дорию, Умтити, Баланту и др. нераскрученных игроков, за сравнительно небольшие деньги? Тут на лицо Или нежелание рисковать, или просто тупость руководства. Почему когда Рома продала Маркоса в Псж, они тут же купили за копейки Бенатью у Удинезе. Ответ прост- Вальтер Сабатини. А у нас просто Суби.
|
А все просто, потому что мы не Рома, вот тебе и ответ. На бумаге условный свой Бартра выглядит не хуже, чем какой-ть Бенатья времен Удинезе или Данте в момент перехода свободным агентом в Баварию. Вы же тут обосретесь на весь форум возьми мы завтра условного Мундаля из какого-ть Сент Этьена и заяви Суби после этого, что мы этим самым закрыли вопрос по дефу.
я твой меренга шатал на просторах