Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014 в 13:49 Цитата выделенного #9223
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Hovhannes
Офигеть можно((( какие на фиг 90 млн евро! Неужели не смогли снизить цену? У Суареса сейчас репутация чуть выше плинтуса, плюс дисквалификация на 4 месяца кажется предпосылки были для снижение цены, но нет, это же Барса

Ну бумаге да могли, но реальность сильно отличается от наших предположений. Да я тоже считаю, что 90 за Суареса это докуя. Но когда Бейл, Неймар стоят кошмарных денег, то почему Ливер должен продавать игрока входящего в пятёрку, а то и в тройку лучших в мире на данный момент, за условные 50 мл. У него разве заканчивается контракт скоро? Нет. Он провалил ЧМ? Опять нет. Ну покусал Кьеллини? И что. На форуме Ливера многие подозревают, что это чей-то чёткий план. А не просто бешенство Суареса. Не догадываетесь чей? Поэтому всё просто. Или плати скока скажем. Или пошли вон.

А вот нужен ли Суарес, да за такие бабки Барсе сейчас? У меня большие сомнения. По мне, это просто будет визитная карточка Бартомеу на следущих выборах. У Лапорты был Ронни, Россель- это Ней, Бартомеу- Суарес.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Видя все это, я бы на месте Валенсии даже разговаривать не стал с Барсой, просто бы сказал, - платите выкупную цену или идите лесом.
А они так и делают сейчас, а наши пока не хотят платить 20 мл.
Offline   Ответить с цитированием