В клубе существует мнение о кардинальной перестройке команды. Но только факты и ресурсные возможности покажут истинное положение дел в ближайшем будущем. Уже ясно, что состав будет из 25 человек (2-3 в аренде). Вернее, что так хотят, а присутствие дополнительных не очень нужных вагонов пока никто не гарантирует, так как впаривать игроков не умеем вовсе. Сначала ложим на стол огромные для класса футболиста лички, а потом чешем репу куда парня сплавить.
ЛЭ сейчас в общем ищет серьезный путь комплектации. Я могу не соглашаться с отдельными подходами, но в целом мысли штаба конструктивные. Например, хотят Матье и Маркиньоса, удалив Дани и Адриано. Что ж...задача понятна...хотят докупить еще одного дэфа в левый центр, а не двоих, если первая комбинация не выгорит. Единственный вопрос - это потери в деньгах. Ведь, как по мне, то наши бразильцы денег стоят. Хуммельса сейчас убеждают, что Бартомеу не Росель...Ну-ну...
Короче, ЛЭ согласился бы на состав из 7-ми оборонцев. Пике, Бартра, Монтойя, Альба, Матье, Маркиньос, Хуммельс. Плюс готовый всегда сходить в свой привычный ад Маска...Твердая четверка, товарищи.
Их будут подпирать три кипера, из которых мне не понравились 12 лямов за Браво. Твердая четверка, товарищи.
В средней линии мы располагаем Бускетсом, Ини, Ваней, Рафой, Деу, Маской...и ну, очень хотим Ройса, Крооса и...Нолито. Ждем ухода или аренд Маэстро, Сонга, Серхи Роберто, Куэнки, Дос Сантоса, Афеллая...
Что сказать...немцы в уме, только в уме...Тот случай, когда около 65 млн. евро отдать можно с легким сердцем, но взять негде, если не потеряешь, например, Неймара...Пеп сейчас вернулся к теме бразильца, а руководство Баварии ищет аргументы и факты для разнообразия в ФК Голливуд. Нолито не нужен. А два немца это то, что мы называем ре-э-волюцией состава. Твердая пятерка за желания, которые не совпадают с возможностями.
Месси, Суарес, Педро в атаке. Будет ли Лео доволен?...и попробуем Донгу...Тельо и Санчес уходят. Надеюсь, туда же Боян, Родри и...Кейриссона не продлим

.