Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014 в 00:55 Цитата выделенного #9275
bear FOSTERs

Деньги: 1000$

У меня такое чувство, что с продажей Санчеса, забрали что-то у меня. Ну как можно его продать, когда он на самом пике формы, следущий сезон он бы точно провел на отличном уровне, и не понимаю покупку Суареса.
Я конечно не против Суареса как игрока, да, он хорош, даже очень, я против его трансфера и тем более за такие бабки, когда нам позарез нужен защитник и лучше не один. Линия атаки и так отлично укомплектована и без Суареса, может это какие-то понты, попытка что-то доказать, не знаю,
приобретение хорошее но не такое нужное как казалось бы. Хотелось бы чтобы у нас играл Санчес.
Но я еще не пойму как он согласился в Арсенал? Ладно если МС, МЮ или те же Ливер и Челси, он не понимает что ему там ничего не светит, что игроки у Венгера далеки по уровню от каталонцев, или это за него без него все решили? Где у него яйца? На его месте я бы ушел в Юве если из топов больше никто не позвал или привязал себя к воротам на Камп Ноу и никуда бы не ушел, вобщем на понижение пошел парень, хотя кто его знает, что будет. Как есть так есть.. но жаль
"Барселона знает, что после падений, всегда будут новые взлеты. На данный момент мы все видим что у нее спад. Но когда она будет взлетать остальные гранды мирового футбола будут смотреть на нее снизу и завидовать!" - Стивен Джерард
Offline   Ответить с цитированием