Цитата:
Сообщение от KUMAN
Типа капитан не защитник?
|
На бумаге защитник, только на поле куда они там все разбегались непонятно. У немцев, в случае атак бразилов, тут же у ворот все перекрывало как минимум 10 человек, у бразилов же, я лучше видео покажу:
Это что за ...ня такая? Это как называется? "А хули нам, мы же бразильцы, мы же мастера"? Правильно наказали этих зазвездившихся напыщенных гусей. У меня сложилось ощущение, что команда толком даже не тренировалась, потому что ни пас отдать точно не могут, ни обработать мяч, да и командно как то сыграть не получалось. Вышли как на прогулку и получили заслуженных пиздюлей. Забегали только после унижения, а надо было сделать это сразу. Надо грызть газон а не выебываться. Полузащи вообще считали себя недостойными того, чтобы активно помогать в защите. Про пасы я вообще молчу, по точности передач можно сравнить с нашими "деревянными костылями".
Короче товарищи, двоякое чувство. С одной стороны жаль бразилов, с другой рад что их так наказали, потому что надо выходить на поле подготовленными и грызть газон представляя свою страну, тем более на глазах у своих легенд. Обосрались, и поделом.