Цитата:
|
Сообщение от alx
Думаю, пытался уменьшить налоговую базу, раз скрыть это по-любому невозможно. Если он нарушил таким образом законодательство, ему должны предъявить обвинение. Если этого не произошло, значит отката доказано не было.
К сожалению, любой человек, который имеет допуск к кассе с большими доходами, так или иначе подозревается в разного рода кражах, растратах и т.д. Но пока Росель чист и существует такое понятие, как "презумпция невиновности". Когда осудят, тогда можно обсуждать его воровские наклонности. Если же он на свободе, незачем языком трепать о том, каким он был ворюгой.
|
У меня реально создается такое чувство, что перед тем, как что-то написать мне, никто из Вас не читает мои посты! Россель вывел из клуба дополнительно к официальной трансферной стоимости Неймара (57,1 млн. евро), так гордо озвученной презиком, еще почти 30 млн. евро!!! Мне наплевать, как он это сделал и по каким схемам, но факт ухода денег есть на бумаге!!! Да, это легальная схема, но деньги из клуба ушли, - неужели никто из Вас этого понять не в состоянии??? ЧТо еще является доказательством растраты, как ни задокументированный факт перевода денег не очень понятно за что?
Т.е. я (юр. лицо) могу перевести приятелю на его юр. лицо деньги до договору за заведомо неоказанную услугу. Я ее возьму себе в расход, уменьшу налогооблагаемую базу и т.д. и т.л., тут много можно писать, а потом на той стороне просто эти деньги обналичат или переведут еще куда. Все вроде чисто, даже акты и счета-фактуры сделаем, но факт вывода денег и налоговые махинации есть!!!
Извините, но я уже не знаю, как Вам объяснить такие элементарные вещи...