Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014 в 13:21 Цитата выделенного #472
Stassi

Деньги: 500$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Не знаю, а мне было интереснее этот матч смотреть, чем второй тайм Бразильцев с Немцами. У Аргентины нету, к сожалению, другой возможности. После травмы ДиМы, весь груз атаки на одном человеке - это Лео, ему надо и вести игру в полузащите и моменты создавать и забивать. В составе Аргов нет нормальных креативных полузащитников. Будь у них россыпь как у немцев, где вам и Гетце, и Озил, и Швайни, и Кроос и Мюллер частично играли бы по-другому. Но у них нету таких игроков. И это при травме Ройса, а у альбиселесте Лео да Ди Мария и все. А вчера так один Лео вообще.

Я не понимаю, когда так играет команда у который хороший подбор креативных игроков, а когда так играют Арги, я могу понять.

Так что ограждай не ограждай, а такие матчи должны быть. В Противном случае, у явных аутсайдеров вообще не останется шансов противостоять грандам.
Согласен. Такой человек был у них - Рикельме. С тех пор у Аргентины нет созидания и разнообразия в полузащите вообще. Ситуация схожа с 10-м годом, когда Марадона не вызвал Хуана Романа и Месси взял бремя лидерство на себя. Работал как вол за себя и за того парня. Сколько тогда говна на Лео вылилось из-за его голевой засухи на ЧМ. А сейчас он умудряется еще и забивать.