Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014 в 00:39 Цитата выделенного #5669
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
RIVALDO, ну это твоя версия. У меня другая. Всё норм. Только 2-х человек в АТО отпустил - просились. Обоих за счёт предприятия экипировали. А неделю назад высылали своим зарядное устройство, работающее на солнечных батареях. 220 выдаёт на выходе. Брат младший в военкомате пороги оббивает. И это везде и во всём, я понимаю, что вам рассказывают другие вещи, но в Украине действительно патриотический подьём которого раньше в стране вообще не могло быть. По пятницам день вышиванок, причём у меня народ как то сам самоорганизовался... В общем радует меня всё это, тепло на сердце. Осталось только грязь эту на востоке вымести поганой метлой, а понимание регионов друг с другом мы найдём.
Разумеется всё норм. Если ты не заметил, то у тебя в принципе с января этого года всё норм в общем и целом, есть какие-то локальные неприятности, но в общем и целом норм. Чтобы у вас большинство сейчас так думало, за океаном вложены очень большие суммы и проведена огромная работа. Так что всё норм у тебя будет до самого конца.
Белые киевские воротнички из кресел просятся в АТО? это весьма забавная картина наверно, ну это хорошо, если в цинке не вернётся, то по идее должен стать умнее и быстрей сообразить что к чему. Вообще кукловоды хорошо изводят вас как пушечное мясо, пропитывая население псевдопатриотизмом - базирующимся на уничтожении собственных же жителей, в т.ч. женщин и детей и под этим соусом пуская вас в расход. Если со стороны на всё это посмотреть, то получается что внутри одной страны армия уничтожает одну часть населения, другая часть населения от этого испытывает всплеск патриотизма и ещё воодушевлённей продолжает уничтожать эту другую чатсь населения.
Я думаю когда через энное количество лет до украинцев наконец дойдёт как же их объебали, разменяв как карты, они просто охренеют...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..