Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну почему недооцениваю, по сравнению с нашей, которой в принципе то еще полгода не было, то космос конечно. А по сравнению с Израильской, которая из войны вообще не вылезает уже несколько десятилетий, то, я думаю не фонтан будет....
|
Россия из войны не вылезает столетиями, с небольшими перерывами от классической войны на холодную, енто во-первых. А во-вторых назови конкретно какое-нибудь израильское оружие, на фоне которого аналог РФ будет не фонтан?
Цитата:
Сообщение от serg7907
Ну история беженки конечно показательна. Это яркий пример той "тональности" рос. СМИ, о которой я говорил. В эфир запущена явно непроверенная информация, при этом сразу говорят, что вот мол "рассказ беженки".
С одной стороны ведь не врут, беженка есть - есть, рассказывает страшилку - рассказывает. А правда - нет, кто ее эту беженку знает. Даже если потом опровержение пойдет (а оно не пойдет), осадочек то у телезрителей останется.
С мой точки зрения запускать такую информацию нельзя, ведь изначально вызывает сомнение, не укладывается в голову, так проверьте хоть как то, если бы была правдой - все жители бы знали, а телефоны есть у всех.
С другой стороны украинцам тоже расслабляться нельзя. Их СМИ, как по мне ничуть не лучше. Короче сейчас "врут все" (с).
|
"Осадочек" это издержки, зная современную Украину, они и так убивают детей во время бомбардировок, и ровным счётом и ничего не стоит убить ребёнка 3х лет с матерью, ну ровным счётом ничего и нечему тут удивляться. Задушить проводом беременную женщину и сжечь 50 человек заживо смогли? И что тут удивляет про ребёнка и его мать? Они могут всё. И сами это доказали. А на откровенные зверства своих сограждан делают каменные ебальники и вид, как будто ничего не произошло, переводят темы на Путина и ФСБ. Всё тут шито белыми нитками. Мировому сообществу надо показать истинное лицо этого государства и всё встанет на свои места. В ЕС собственно говоря немцы с французами по-быстрому стали в себя приходить, с Китаем ясно, ещё немного времени и всё будет в ажуре.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|