Цитата:
Сообщение от Romach
Как я уже писал, по-моему, не надо никого вместо Хави. Если Маску действительно собираются ставить опорником, то можно вполне и ротировать их с Бусей, и выпускать вместе, тогда Бусю ближе к атаке ставить, плюс есть железобетонные игроки основы Андрес и Иван, ну и Рафу я бы хотел как можно чаще видеть. Это без учета Роберто уже 5 человек, а если еще и кудрявого Серхи планируется плотно наигрывать, то шестерых точно достаточно. Да, ну и Сонг пока еще не сбагрен.
Ройс вообще не позиции Хави игрок.
|
Сонга однозначно спихнут. В СР я не верю лично, Рафинья надеюсь будущий титуляр Барсы. Давай не будем пока Ракитича бетонировать
Совсем недавно, одного тут такого продали в Челси. Да я знаю , что Ройс это другая позиция. Просто покупка Суареса наталкивает на мысль, что мы должны немного по другому играть. А не просто Санчеса продали, и на его место купили Суареса. Может Месси планируют под Суаресом наигрывать. А правая зона атаки тогда будет свободна. Туда и купить Ройса.
Сейчас игры предсезонки начнутся, многое будет понятно. Тут самое главное по трансферам не тянуть больше.