Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014 в 11:11 Цитата выделенного #5841
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Хехей Какая БРАТСКАЯ помощь? Чего ты выкладываешь сюда все это? Наслаждайся просто процессом, это только начало И я искренне не понимаю возмущения, как поливать градом деревни с женщинами и детьми "ГРАДОМ", так рукоплещете там сидите: "Так им этим тварям пророссийским, так им!!!", а как в ответ накрыли градом, что один бедолага аж в студию на укр телевидение звонить стал и орать, что их е...ут уже вторые сутки, причем без вазелина и из 800 смертников осталось 400, половина валяется в виде кусков... Так тут сразу началось: "Не имеют права!!! Откуда "ГРАДЫ"?!!!? Это Россия помогает... ". Воюйте, хули, вы ж вояки ниибацца. Деревни бомбить жилые это одно, а "отсасывать" в чистом поле от тех, кто может воевать - это совсем другое. Так что "удачи" вам в этом занимательном для вас деле...

P.S. Кстати, утром читал новость, блокпост силовиков вынесли нахер возле Донецка... Потери нациков: БТР, КАМАЗ, установка ПТУРС и около 50 человек святых хероев Вильной Украины

И вообще да, когда сами херечат градом это АТО и борьба с терроризмом, когда получают ответку им это сразу перестаёт нравиться.
С учётом того что уже котороую неделю у нас постоянно закрывают погранпосты на границе из-за обстрела и т.д., я бы вообще плотненько поработал реактивной артиллерией, а потом бы вертел ебальником в разные стороны и делал вид что ничего не происходит, как это делают наши милые соседи.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..