Цитата:
Сообщение от Pilatius
Я еще раз спрашиваю... Мне кто-нибудь предоставит какие-нибудь ДОСТОВЕРНЫЕ доказательства участия официальных войск армии РФ на территории Украины? Просьба: ссылки с контактов, одноклассников, моего мира, твоего мира, их мира, других миров, НЕ ДАВАТЬ!!! Есть видео, где видно что над город Украинским летают Российские самолеты, которые бомбят город? Деревню? Танки российские ползут по деревням и т.д.... ? Или так и будут молчать твари?
|
Да не смогут они ничего предоставить. Потому остаётся об этом только пиздить. В соответствии со здравым смыслом очевидно что если бы на территории Украины воевали бы вооружённые силы РФ, то скрыть это было бы просто невозможно. А с учётом того что по версии украинских СМИ ВС РФ у них на Востоке воюют не менее 3х месяцев, то это ещё невозможней.
Потому им остаётся только пиздить про вооружённые силы РФ.В первую очередь властям Украины этот пиздёшь нужен для того чтобы оправдать человеческие жертвы и систематические провалы АТО, чтобы в конце всего этого им самим не попасть под веретено. Также этим пиздежом про вооружённые силы РФ, Путина, террористов и ФСБ можно со стороны власти прикрывать вообще всё что угодно.
Украинский пипл сейчас безропотно хавает абсолютно любое информационное дерьмище где есть слова: "ФСБ", "Путин", "ВС РФ" и "террористы".
Под этими словами ты можешь заправлять в их умы абсолютно всё, что придёт тебе в голову. Всё как ты хочешь. Сейчас этот процесс постигает новые грани долбоебизма: Майдан - это проект ФСБ, повышение социальных выплат - проект ФСБ и т.д. то ли ещё будет.
Я уверен, что спустя совсем малое время отключение отопления в домах будут людям разъяснять деятельностью ФСБ на их территории, невступление Украины в ЕС деятельностью Путина, повышением цен на товары деятельностью ФСБ и т.д. - и они будут этому верить. Они реально будут этому верить.
Общественное сознание у них впало в глобальную, нет, даже в глобальнейшую стагнацию, общий уровень интеллекта в глубокой стадии деградации.
Если так спокойно обозреть например KUMAN, он приводит ссылки на комментарии в социальных сетях, тоесть он открывает социальную сеть, смотрит на эти комментарии, проводит какой-то анализ и в дальнейшем аппелирует этим как фактом. Ты представляешь что у него сейчас происходит с мозгом, что он докатился до комментов в соцсетях, воспринимая их как фактическое подтверждение происходящим событиям? Это же пиздец, это полный пиздец.