Цитата:
Сообщение от sergey1986
Предметно, в PwC я уже четыре месяца как не работаю, сейчас работаю в другой компании, но тоже Американской.
|
Так ты опять продался проклятому госдепу?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Что касается новой волны санкций, то тоже не думаю, что они кардинальным образом повлияют негативно на нашу экономику.
|
Меня интересует два момента:
первый - это рефинансирование долгов, которых
700 млрд. из которых 200 под банками, и 400 под секторами экономики. Насколько я понимаю здесь закрыт доступ к дешевым и длинным деньгам, соответственно будет проблема рефинансировать долги. Будут смотреть в карман россиян, в принципе уже планируют повышать налоги.
второй - даже путлер сказал про запрет США для
Шелл Ексон [попутал] поставлять технологию на добычу нефти. Это так или все таки нет?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
А они санкции не ввели, так как им банально это крайне невыгодно и по ним санкции тоже бьют неплохо, ну и пока у нас есть добрый и молчаливый друг Китай, с которым Россия все расширяет сотрудничество, вертели мы на .... все санкции Штатов.
|
А ты действительно уверен, что они вам друзья? Ты же знаешь, что Китай дает деньги только под что-то: землю (Африка), газ (РФ) и т.д. Тут и заявления Китая про неосвоенную территорию Сибири.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Так что скорее всего, сам бизнес не позволит принять по-настоящему жесткие санкции против России.
|
Ну я так понимаю они уже это делают, но все таки некоторые сенаторы давят на Обаму об увеличении санкций. Вопшем ждемс.