Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014 в 15:19 Цитата выделенного #6071
CRUYFF
Член фан-клуба

Деньги: 35638$

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Вот это чмо в очках и с планшетом, топчащее ленточку, это ж олицетворение Кумана с Аль Капоне. И вся эта биомасса называет себя какими-то там великими украми? Это же какая-то агония, на это смотреть даже не противно, а страшно. Вспомнилась фраза: "Для тех, кто хочет пересмотреть итоги 2-ой Мировой, Россия готова перепоказать".

Вообще оскорблять людей нехорошо, в том числе и косвенно. Любое оскорбление - это эмоциональное выражение, а не продукт какого-либо анализа. Я не знаю, какой у тебя пол, но мужчины склонны ко второму.

Однозначно говорить ничего нельзя, политика - это не 2+2=4. А если это и математика, то очень сложная. Фашистская Германия была очень деструктивной и жестокой силой, уничтожение которой пошло на благо всему миру, здесь и сомнений быть не может. Тем ужасы, которые имели место в ходе войны, возможно лишь малая часть тех, которые могли бы быть в другом будущем. Но в той силе, которая понесла наибольшие потери в борьбе с фашизмом, то бишь Советский Союз, тоже не показал себя как гуманная и благородная. Попытки захватить по ее окончании пол Европы обернулись не только гибелью ее людей, противившихся ей, но ее собственным крахом.

Жизнь человека - это не политика, как многие из нас считают. В то же время, как говорил Рузвельт, "Если ты не займешься политикой, политика займется тобой". Это правда. Но этот процесс не должен быть цикличным. Политикой жители любого государства должны заниматься с самого начала, в противном случае результатом станет полное отсутствия контроля над ситуацией со стороны этих самых граждан. Вот в Украине недавно случился переворот, результатом которого стало выдворение из страны Януковича? Испытываю ли я к нему симпатии? Нет, никаких. Скорее всего он был тем, как его и представляют сейчас в Украине. Кто такое Порошенко? Не знаю. Он презеденствует чуть ли не считанные дни, а потому делать какие-либо выводы сложно. Но одно я знаю точно: граждане Украине выйдут на улице, как только станут недовольны своим президентом. Они знают, что в политике святых не бывает, а времена царей, феодального строя, жестоких тиранов должны остаться в прошлом, в противном случае будем деградировать, как эти люди с видео с украинскими флагами. Мне понятно, что такие есть и у нас, а потому я не удивлен. Больные есть везде.