Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014 в 20:55 Цитата выделенного #6074
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Но одно я знаю точно: граждане Украине выйдут на улице, как только станут недовольны своим президентом. Они знают, что в политике святых не бывает, а времена царей, феодального строя, жестоких тиранов должны остаться в прошлом
Пока на примере Украины весь мир видит как не надо выражать протест. Более бестолковых протестных акций не было наверно за всю историю. Они своими руками страну довели до ручки, потеряли территорию, ввергли в пучину гражданской войны и явили наружу националистическую сущность в своём обществе.
Не дай Бог никакому государству таких граждан как украинцы.
Цитата:
Сообщение от CRUYFF
в противном случае будем деградировать, как эти люди с видео с украинскими флагами. Мне понятно, что такие есть и у нас, а потому я не удивлен. Больные есть везде.
Нет у нас такого, чтобы настолько массовое многотысячное шизоидное помешательство в центре столицы - не было у нас такого. Есть больные везде, но на сегодняшний день в отдельно взятой Украине их просто невероятная концентрация по всей видимости.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..