Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014 в 23:01 Цитата выделенного #6080
CRUYFF
Член фан-клуба

Деньги: 35638$

Проводить референдум до выборов было неправильно. На мой взгляд, произошедшее в Киеве не может быть поводом выходить части Украины из ее состава. Это ни где не прописано, конечно, что может быть поводом, но это уж точно не повод. Выгнали бандита – нужно радоваться, а не выходить из состава. А те, кто говорили, что выгнали Януковича, и это повод, так это просто ложное оправдание. Просто в России лучше, и людям, которые сейчас живут на Востоке Украины, это хорошо известно. Им известно, что туда будут идти большие деньги, как это было в Советском Союзе, когда были эти самые деньги. Шли они на окраины, чтобы эти окраины не отвалились.
Я по нашим каналам не видел столь массовых протестов и десятки раз. В Донецке, как и в Крыму, проживает много этнических русских, а это всегда повод задуматься в таких вопросах.
У меня к тебе вопрос: ты защищаешь Януковича?
Там не рулили малолетние, перегибаешь. Такие же малолетние нападали на военные части в Крыму, но это не значит, что они рулят страной. Не стоит заострять внимание на этом. Юные и отважные революционеры есть везде! И у истоков Советского Союза стояли такие революционеры. Но только в советских фильмах они уж очень больно умные. Раз случилось тогда, значит была причина. Им просто нечем заняться было.
Да, Янковича выбирали все, и он как раз с Востока Украины. Это говорит о том, что те, кто его выгнал, киевские бендеровцы, доверили ему свою страну, но потом они разочаровались в нем. По всей видимости, он большой вор вместе со своей семьей. Это встречается на каждом шагу в странах постсоветского пространства, нет ничего удивительного. Просто у Януковича не было абсолютный власти, чтобы иметь возможность скрывать свои схемы.
Можно слушать то, что говорят по нашим каналам, а можно поискать информацию более нейтральную. Бендера не служил в CC. Он не был фашист. Те люди, которых показывали на государственных каналах, больше похожи на фашистов. Этот депутат их.… Но такие депутаты есть и у нас, просто они не всегда проявляют весь свой талант. Надеюсь, что он скоро исчезнет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B2%D0%B8%D1%87
Честно говоря, я и в национализме не нахожу ничего положительного. Я за единство мира и за прогресс человечества! )) Все эти идеи о национальной идентичности для меня – полная ерунда. Я не являюсь патриотом ни одной страны, поскольку считаю, что человек должен думать о том, как сделать этот мир лучше. Это может показаться глупым, но остальное тогда в сотни раз глупее. Этот путь не имеет никакого отношения с идентификацией себя с нацией и гордиться этим. Но это не значит, что я считаю это глупостью. Есть люди, которые гордятся тем, что они принадлежат к какой-то нации. Это нормально. Англичане вот очень любят это ))) Боже храни королеву!
Бендеровцы есть и в России, кстати, и они мне кажутся безобидными. Может это как дьявол?
Не знаю, о каком ты оружии говоришь. Те, то свергли власть, свергли власть, а не начинали гражданскую войну. Да, там были неприятные в том числе и мне люди, но они не играли столь важной роли. Тот, кто сейчас пришел, не отличается какими-то радикальными взглядами. И это еще при том, что большая часть, как ты говоришь, которая сейчас с оружием пытается отделиться, не голосовала. О судьбе того оружие, которое было похищено, мне ничего неизвестно. Кто его похищал, я тоже не знаю. Будем надеяться, что оно не будет стрелять. Вот такая цепочка.
Забыл про видео. Это часто встречается в сектах. В 90-х таких сект было много в России. Тема может варьироваться. Конечно, с этим надо бороться. Люди должны проявлять психическую активность, а не подвергаться зомбированию. В это видео впервые вижу, а потому могу сделать вывод, что там таких мероприятий не так много. Киселев бы уже поднял тревогу.