Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014 в 18:41 Цитата выделенного #6151
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ты немного передергиваешь. То, что Янукович беспределил на территории Украины для тебя разве новость? Наверное, сложно понять как на самом деле все это происходило, смотря из соседнего государства. Поверь, та мифическая стабильность при Ян-че рассыпалась на глазах, не было никаких экономических предпосылок не то что для роста экономики, но даже для ее держания на плаву. Он и его команда крайне нуждалась в кредите, хотя бы для того, чтобы кое как дотянуть до следующих выборов, гривна висела на краю пропасти, дефицит платежного баланса перевалил к 2014 году за 2 млрд долл. От этого и его метания между ЕС и Россией, кто же даст больше денег. Плевать на развитие страны и т.д. И когда Я-вич выставил ЕС счет за подписание ассоциации в размере до 150млрд долл, кажется, те просто обалдели, заявив, что ассоциация - это не предмет торга. Этим, естественно воспользовался Путин, вытащив из ПФ 15 млрд и выдав часть из них под 5% Я-чу. И что, ты думаешь это деньги для инвестиций в братскую страну? Естественно, часть из них бы пошла на затыкание дыр по соц.выплатам, остальное в карман "семьи".
Я это к чему пишу. Можно долго говорить, что Майдан - это спецоперация американцев, европейцев, инопланетян, а украинцы - стадо баранов, которых просто ведут на поводу и т.д., но поверь, идея убрать Ян-ча нашла колоссальный отклик у миллионов людей. Говорить о том, что эти люди были только на Майдане в Киеве, а вся страна была индиферентна, по меньшей мере глупо, я уже приводил пример, как Киев поднялся и заполонил улицы центра города после избиения студентов в ноябре. Просто каждый здравомыслящий человек, тем более имеющий какой то бизнес, понимал КТО у власти и ЧТО эта власть творит со страной. И оставаться бессловесным бараном уже было как то некомильфо... Поэтому и назвали эту революцию "революцией достоинства", хотя по сути это действительно переворот и определение "революция" предполагает изменение гос.строя.
У вас все точно такие же власти были, как Янукович. Однако оставаться баранами до него у вас было комильфо я так понимаю. Все воровали, все обещали, у каждого была "семья".
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..