Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014 в 00:14 Цитата выделенного #9509
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

Сейчас Реал купил Хамеса за 85 миллионов, мы же заплатили за Суареза примерно такую же цену, около 87 миллионов. Но сравнивать молодого и сырого Хамеса, который засверкал за 5 матчей Колумбии, забил один гол с пенальти и два в пустые ворота с Суарезом, который единолично тащил Ливерпуль и за короткий один матч успел показать себя на ЧМ - это вообще выше всяких рамок. Да блин, мне даже стыдно сравнивать Хамеса Родригеса и Луиса Суареза. Стыдно.

И куда катится футбол? за 23 летнего щегла, который один раз удачно выступил на ЧМ и до этого практически никому не был известен встал на 4 место В ИСТОРИИ по транфсерам. Что не так с этим миром?

Где тут наше горе-Андре3000? Покритикуй пожалуйста наше руководство с 87 миллионами на Суарезе и похвали трансферную политику Реала, как ты это мастерски умеешь делать. Я знаю, даже в этом случае у тебя удастся это сделать. Наверное, ты скажешь о том, как можно за неделю выкупить 85 миллионов на футболках, потому что Хамес красавчик и рост у него хороший и фоткается он с ослепительной улыбкой, а бедный Суарез никакой, зубы кривые и уши неровные, мы никак не окупим его и вообще он бездарен, потому что стоит АЖ 87 миллионов и имеет плохую репутацию с его внешним уродством. Вперед, делай красиво, как ты умеешь.
Offline   Ответить с цитированием